Nutrizione Sabato 28 febbraio, ore 11, via del Quadrifoglio 3, Pistoia, Ingresso libero

Il seminario organizzato dal Centro Chirurgico San Paolo, tra esperti del settore e dati delle ricerche più recenti

 

Si svolgerà Sabato 28 febbraio pv, alle ore 11, al Centro Chirurgico San Paolo, in via del Quadrifoglio 3 a Pistoia, il seminario aperto al pubblico e ad ingresso libero dal titolo “Sanità e sociale: i benefici di una corretta alimentazione”.

All’incontro parteciperanno la dr.ssa Barbara Lunghi, specializzata in scienze dell’alimentazione, il dr. Antonio Collarino, chirurgo vascolare, il dr. Giampaolo Gini, specialista in oculistica, insieme all’on. Edoardo Fanucci, membro della V Commissione Bilancio, Territorio e Programmazione della Camera dei Deputati.

[google-translator]

2019 © Copyright - Casa di Cura San Paolo Spa - by Studio SGS

Partita Iva  06640750482 Privacy Policy